Приятно чувствовать что ты ведь можешь

Приятно чувствовать
что ты ведь можешь
луну позвать если захочешь
в гости
и с солнцем  станцевать
красивый танец
и с облаком волшебным
подружиться
и вновь уплыть на нем
за синий горизонт
достаточно представить
что ты хочешь
и вот оно уже и на ладони
твоей протянутой
за подаяньем богу
играющему судьбами и жизнью
как мы играем в шахматы порой.


Рецензии