А ты живи!

А ты живи! Не думай о плохом.
И не сдавайся, что бы не случилось!
Сегодня за окном, ненастье, гром,
А завтра смотришь, небо прояснилось!

А ты живи! И наслаждайся каждым днём!
Пусть, боли и страданий было много.
Но, это всё, подруга, мы переживём!
Ты не давай, чтоб поглотила вновь тревога.

Несправедливостей, ты  массу претерпела,
Обид и унижений, всех не перечесть.
Но твоё сердце, пламенем любви горело!
И ты не забывала, что такое честь!

Достойно, воспитала ты, своих детей!
Была для них ты, положительным примером.
И не искала лёгких никогда путей,
В лицо обидчикам, всегда смотрела смело!

А ты живи! Ведь жизнь это подарок!
Я знаю, что от унижений ты устала.
Но ты не забывай, что жизни путь так краток...
Счастливой стань! Такой, как ты мечтала!


13.04.2018


Рецензии