Вакарчук - Обiйми
закончится война,
когда мы все в себе
погубим аж до дна
обними меня, обними меня, обними
так ласково, и не пускай,
обними меня, обними меня, обними,
твоя весна придет пускай.
Когда твоей душе
доспехи тяжелы,
так неужели ей
рыдания нужны?
Обними меня, обними меня, обними
так ласково, и не пускай.
Обними меня, обними меня, обними,
твоя весна придет пускай.
Обними меня, обними меня, обними,
так ласково, и не пускай.
Обними меня, обними меня, обними,
твоя весна придет пускай.
Свидетельство о публикации №118041303651