Инициалы

                С.С.С.

Тебе не зря даны инициалы,
не верю я, что в том намёка нет,
на «С» прекрасных, сильных слов немало:
СУДЬБА,
СИЯНЬЕ,
СОЛНЦЕ,
СЧАСТЬЕ,
СВЕТ.
И это всё с тобой ко мне явилось,
смятённо
сердце
страстное
стучит.
Тебе вся жизнь дарована на милость,
забыты
СТРАХ,
СВОБОДА,
СОВЕСТЬ,
СТЫД.
И что в ответ? Лишь
сдержанность  и
строгость,
о чем-то кроме и мечтать не смей!
Ну, что ж, отдам тебе еще немного –
свои
СТРАДАНЬЯ,
СЛЁЗЫ,
СТОН и
СМЕРТЬ.


Рецензии