Ты чувствуешь себя сегодня так

Ты чувствуешь себя сегодня так
как в воздухе
на крыльях птица легкая
себя наверное чувствует
взлетая
и паря свободно
и ощущая тот восторг полета
которому нет равных
в этом мире
кроме восторга
яростной любви
когда ты жаден
страшно жаден к телу
перед тобой
и кажется летишь
куда-то в пропасть
с страстным громким криком
и забываешь
обо всем на свете
чтобы уже
не вспомнить никогда.


Рецензии