Ответ Р. - татарину
Небывалой мужской силою,
Но так она поступила зря -
Развела с твоею милою.
Никому неохота болеть
И давать тебе удовольствия.
Так и будешь тихо стареть,
Принимая на грудь неспокойствия.
Остались традиции в быту
У мусульман особые -
Обрезание плоти к стыду
Или награждения подобие?
С малых лет заведено так
Для мальцов другой веры,
А потом вырастает не пустяк
И рушатся семьи без меры.
Можно дальше еще писать,
Но душа не хочет страданий,
А жизнь проходит и не наплевать
На множество мучительных скитаний.
Свидетельство о публикации №118041303613