Мое Солнце мне улыбнется

Хочу дочку по имени Счастье,
Хочу сына по имени Солнце.
И тогда в любое ненастье
Мое Солнце мне улыбнется,

Счастье нежно за плечи обнимет
Чмокнет в щечку и скажет: "Забудь,
Мама, хватит грустить! Мам, не надо!"
- Счастье, Солнце я так вас люблю!

Ты заходишь с работы устало,
А в квартире тебя Солнце ждет,
Счастье тихо на кухне играет
И забавную песню поет.

И не будет на всем белом свете
Никого их дружней и добрей.
Брат с сестрою всегда будут вместе,
Гордой буду за дружбу детей.

Хочу сына по имени Солнце,
А у Солнца пусть будут кудряшки.
А когда мой сынок улыбнется,
Мир вокруг сразу станет прекрасней.

Хочу дочку по имени Счастье,
А у Счастья пусть будут косички.
Дочка будет моя всех прекрасней,
Моей маленькой райскою птичкой.

Будут брат и сестра неразлучны,
Будут вместе всегда Солнце с Счастьем,
И вдвоем им не будет скучно.
Маму с папой любить будет каждый.

Вместе ими мы будем гордиться,
Вместе с ними мы будем играть,
Они будут отлично учиться,
А мы будем во всем помогать.


Рецензии