В двери постучи

Все обиды я прощаю,
Замолю твои грехи,
Каждый день я ожидаю,
Тихонько в двери постучу.

Заходи - я дверь открою,
Давно тебя я заждалась,
Радости своей не скрою,
Будто снова родилась.

От любви - любовь не ищут,
Прощения надо просить,
Не обижайте наших женщин,
Они умеют вас любить.

Мужчин для женщин не хватает,
Мужчины в выгодной цене,
Любая женщина мечтает,
Побыть с тобой наедине.

Если вдруг беда случится,
Измена в дом к тебе вошла,
Она, как воздух испарится,
С тобой красавица жена.


Рецензии