Экспронт - не так уж плохо

Эксронт-стремительная спешка
И так я не люблю писать
Чтоб не было потом насмешек
Творенье надо в муках создавать

Что есть экспронт, скажите, милый друг
Лишь гонка мысли и рифмовка слов?
И если сочинять внезапно, вдруг
То небогатым будет ваш улов

Но в то же время есть мгновенья
Когда стихи идут сами собой
А позже нету вдохновенья
Чтоб управлять своей строкой

И как же быть-я их прочла
Друзьям понравилось мое творенье
Потом узнала, что мои слова
Нарушили закон стихосложения

В душе я не согласна с этим
Я так пишу-как пишется
Так объясните мне друзья-поэты
Если меня слышите


Рецензии
Я считаю, что "экспронт" это, скорее, язык души. Это что-то новое, плевать на законы стихосложения, нужно писать, если муза благоволит. Мне понравилось!

Дима Коршун   24.04.2018 11:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.