Светлая Пятница

Странники, и снова, и снова, напоминаю вам: не нужно никому, ничего доказывать! Это нужно было маме доказывать, что вы самый лучший! Прошло это время! Во взрослой жизни – все самые лучшие, и все смотрят на мир только с этих позиций восприятия мира. Вы – лучшие уже только потому, что проявлены в это время и в этой жизни. Не забывайте, что каждому человеку дан, только ему присущий характер, темперамент, диапазон восприятия мира, чтобы каждый выполнял свою жизненную программу. Измените характер и сразу изменится жизненная программа. В этом суть испытаний в этом мире, научится управлять эмоциями, характером, взрастить Светлую душу. Кто проходит, идет дальше. (О Жизненной Программе все сказано в Псалме 138).
Вы все время пытаетесь кого-то чему-то научить и сталкиваетесь с кучею проблем … Особенно, в семьях … Учить нужно только детей и то, до 7 лет, дальше бесполезно, что заложено генетической программой и вами, потом уже менять очень и очень сложно …
У вас постоянные ссоры с мужем, женой из-за разного взгляда на вещи? Не бывает одинакового взгляда! Попробуйте посмотреть на мир, окружающее, ситуацию взглядом и пониманием вашего партнера! И не забывайте – вы все – лучшие! И то, что смогли соединиться в теле, уже прекрасно, старайтесь соединиться в душе и в духе. Чувствовать то, что чувствует ваш партнер по жизни в этом мире, думать, хоть иногда, как он, разобраться в том, что его так тревожит, научитесь «подставлять плечо», а не «пинать» словами … Не забывайте, нам всем было хорошо уткнуться в чье-то плечо…)
И, главное, Любите друг друга! Проявляйте свою Любовь и Любовью откликнуться к вам. Больше радуйтесь!
Не забывайте, Светлая Пятница – День Душевной Нежности!


Рецензии