Наша помощь и опора
На кусочки разбивается,
Кому-то очень повезло,
А другие маяться.
Как середину отыскать,
У кого спросить совета?
Помощники отец и мать,
Лучшие друзья на свете.
В любое время день и ночь,
Даже не обсуждается,
Всегда стараются помочь,
Всё хорошо кончается.
Найдутся мудрые слова,
Сердце успокоится,
Поставят на свои места,
За судьбу помолятся.
Наша помощь и опора,
Родители нас берегут,
Если у кого-то горе,
Днём и ночью прибегут.
Свидетельство о публикации №118041303543