Ялтинский вальс

Ялта город - курорт
Гостей Крыма оплот
Берег встреч и надежд долгожданных
Яхты, море, дома
Солнцем, счастьем полна
Я, я, я, я и Ялта


Пройдусь царской тропой
Полюбуюсь тобой
Город дивный, в магнолиях - чудо!
Любовь в сердце впущу
Вновь тебя посещу
И уже никогда не забуду
Я, я, я, я и Ялта


Город южный - краса
Как лазурь небеса
Светлой сказкою манит меня
Твой огонь маяка,
Доброй дружбы рука
мы с тобой на века, на века
Я, я, я, я и Ялта


Рецензии