Последние цветы

Последние цветы, как отголоски лета,
Уже теряют прежнюю красу.
Все меркнет, лишь в воспоминаньях где-то
Средь зиму всю их прелесть пронесу.

Они тускнеют, увядают, умирают,
Морозов лютых не стерпев порыв.
Всю привлекательность свою уже теряют,
Но это лишь до следующей весны.

Пройдут снега, метели и морозы,
И вновь зазеленеет тихий сад.
И вновь, как прежде, в недалеком прошлом,
Как раньше запестреет их наряд.


Рецензии
Последние цветы, волнуют ароматом,
Своею красотой родившейся зари.
Последним взмахом крыл, небесного заката,
И свежестью своей, волнующей дали.

Алатырь Юдин Сергей   07.09.2018 14:39     Заявить о нарушении