В благодарность народу

Народ не доверяет
Медведеву и знает
Об этом наш любимый
Российский президент.
Но, все ж его в премьерах,
Похоже, оставляет.
Не в этом ли "спасибо"
Народу за презент?     (за результат выборов)
    13.04.18г
    


Рецензии