Стена

Падает в вены мой промедол,
Я досылаю "Беретты" затвор,
Вдруг они выйдут сейчас из стены,
Резать на спинах лица Луны.

Шива рисует "Гюрзу"на окне,
Может, всё это грезится мне,
Глаз твоих вечная суть Айн-аль-Хакк,
Бхагавад-гиты поющий ядав.

Стоны и бледные лица друзей,
Кисть и танто, иероглиф дзисэй,
Строчки "Иши-... " унесли журавли,
В серое небо Канона пали.

Майи лучи льёт закат серебром,
Бог - это просто, сложно потом,
В вены стекает живая вода,
Я не забуду тебя никогда.

12 апреля 2018 г.


Рецензии