В поле колосок

В поле колосок спелый, чистый,
Жизнью называется,
С него хлеб печём душистый,
До земли склоняется.

Пришло время убирать,
Зёрна в мельнице мололи,
Спекли вкусный каравай,
Будем сыты и здоровы.

Хлеб стоит на первом месте,
Всем продуктам голова,
Преподносят жениху, невесте,
Будет счастливая семья.

Каждой крошкой дорожите,
Не бросайте никогда,
В хорошем здравии живите,
Хлеб людям - главная еда.


Рецензии