Девчонки, я к вам отпросилась!

-"Любиимыый,я пришлааа!"
-"Опять пьяная! Вот и иди
туда,где пила!"
-"Алло,девчонки!Счас приеду:
Я отпросилась!"


Юмор из интернета



До краев снова
рюмку налили:
Не напрасно
из дома ушла!
Я у мужа ведь
отпросилась,
Возвратилась
назад:где пила!


Рецензии