Ещё об одиночестве

             "Боящийся одиночества -пустой внутри."
                Древнеиндийская мудрость   
   Лишь тот болеет
   Одиночеством,
   Кому болеть
   Так...
   Очень хочется.
   И есть лекарство
   От страдания.
   Оно зовется-
   Графомания.
   И каждый муж
   Толковый знает,
   Клин - только
   Клином
   Вышибают.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.