Сокровенное желание

Небесная высь
Создавала народы
Для мира, любви,
Продолжения рода.

Умей дорожить
Даже самым немногим!
Научимся жить,
Как задумано Богом.

Пусть сгинет война,
Замолчат равелины,*
Потомки чтоб нас
Прославляли в былинах.

Небесная высь
Всё дала человеку
Для счастья, любви.
Пусть так будет навеки.


Примечание

* - Равелин - , равелина, м. (от ит. ravellino) (воен. устар.). Вспомогательное крепостное сооружение в форме угла с вершиной к противнику, расположенное перед основной крепостной оградой.


Рецензии