Добрый знак

Это тот еще УЛОВ!!! Без уверток, лишних слов,
Так, как будто, между прочим, без особых многоточий,
Шлет пространство знак простой, осиянный добротой.
Хоть картошкой в виде сердца, лишь бы не закрылась дверца
Для вливания Красоты! Следующим будешь - ТЫ!
Передай сей знак простой, тем, где радости застой.
Боль и горечь, злобы стон подошли со всех сторон!
Этим чувствам нету места! Стуком сердца благовестным
Прогони кичливых слуг! Возносись, воспрянь, мой Дух!

13 апреля 2018г.


Рецензии