В любви своей...

Я  так  стремилась  стать  единственной,

И  самой – самой  для  тебя…

Непредсказуемо  - таинственной,

Звездой,  горящей  среди  дня.

Немножко  ветреной  и  строгою,

Воинственною  и  шальной,

Чтоб  душеньку  твою  затронула -

И  нежной  быть  и  даже  злой.

Веселой,  грустною,  усталою -

На все года  завоевать  всего…

И  вот  теперь  твоею  стала  я,

Да  толку  никакого  мне  с того.

В  любви  я  много  преуспела,

Но  только  лишь  в  любви  своей…

Наверно  слишком  я тебя  жалела,

Не  став  единственной  твоей.


Рецензии