А луг цветёт...

Вот  луг цветёт, где мы гуляли,
И к солнцу тянутся цветы,
Что мы с тобою собирали.
Но дни ушли, ушла и ты…

Живу всё больше я стихами,
Пишу и, словно ,с плеч гора.
Но помню всё, что между нами,
Как будто было всё вчера.

Бывало всякое, конечно,
Но то нам память сохранит,
Что нас переживёт и вечно,
Как сфинкс, тотем и мегалит.

Даны нам чувства от рожденья:
Любовь и доброта, совет.
Они для нас – весны мгновенья,
Как солнца луч, как первый цвет.

Без них нет жизни на планете,
Весь мир не стоит и гроша,
Когда уходят чувства эти,
То, словно, вынута душа.

 Уходят все… И я в дорогу
Пойду, когда наступит срок.
За всё, что было, слава Богу,
Хотя не всё я в жизни смог.

Мне не страшны другие дали,
Не жаль, что жизнь всего одна.
Уйду смиренно, без печали,
За всё готов платить сполна.

И вечно то земли вращенье,
Нам время вспять не повернуть.
Придёт другое поколенье.
Удачи вам! И в добрый путь!
          18 апреля 2007


Рецензии
Хорошо очень, Юрий, нравится мне Ваш оптимизм!
Мы вернёмся... возможно стихами...
Обнимаю с любовью!

Людмила Кучер   19.11.2018 23:25     Заявить о нарушении
Люда, всегда рад Вашему визиту. Спасибо. Вернёмся непременно! Обнимаю, Ю.Л.

Юрий Литвинов   20.11.2018 12:24   Заявить о нарушении