Красавицею стала

Годы лучшие уходят,
Нету силы удержать,
Моё счастье где-то бродит,
Хочется быстрей узнать.

Видно адрес не найдёт,
Или просто заблудилось,
Подойдёт и мой черёд,
Я ничуть не огорчилась.

Все удачи, неудачи,
Спокойно надо принимать,
Иногда бывает плачем,
Слёз обидных не сдержать.

От слезы лицо стареет,
Слёзы горькие и с солью,
Потом снова молодеет,
Если встретится с любовью.

Эту встречу заслужила,
Моё сердце подсказало,
Парня встретила и полюбила,
Опять красавицею стала.


Рецензии