Чернобровая Оксана
Чернобровая Оксана, повстречалась мне с утра,
Ей сказал я, но не спьяну: Пожалуйста, будь добра!
Подмигни мне левым глазом, если нравлюсь я тебе,
А коль хочешь, прямо сразу, переселяйся ко мне.
Буду жить я в наслажденьи и тебя одну любить,
Не смогу я, ради Бога, красу твою позабыть.
То ж давай, не отпирайся, соглашайся, наконец.
Очень скоро, уже скоро, пойдёшь со мной под венец.
Припев: Ох, Оксана, ты Оксана, мила девушка – краса,
Что же делаешь Оксана – вытворяешь, чудеса.
Покорён я, весь тобою, и открыто говорю,
Будь поласковей, со мною, я тебя давно люблю.
А пока мне глазки строишь, заливаешь про судьбу,
Вот возьму тебя умою, или сам просто остригу.
Между нами мир и дружба и любовь конечно есть,
Я мечтаю, в людном месте, только возле тебя сесть.
07:00.10.04.2018.
Свидетельство о публикации №118041303369
Спасибо, улыбнул!
С уважением и теплом, Маша.
Мария Тоцкая 13.04.2018 12:24 Заявить о нарушении
Хулиганю, бывает...
С теплом,
Михаил Онищенко2 27.04.2018 08:01 Заявить о нарушении