мой любимый
а потом сходить с ума
прикасаясь к телу любимой души (с)
Что не бывает похожих-это все детский гон
Тот же взгляд из под век, улыбка и сто идей
Ямочки на щеках. словом ты почти такой же как он
Только ты человек, ну а я не люблю людей.
Ты стреляешь верно, но только вот сбит прицел
Хоть касанья твои порой вызывают дрожь
И ты так же красив молчалив и порою смел
Только я не буду плакать в кулак когда ты уйдешь.
И тебе не понять почему я молчу порой
И смотрю насквозь, как будто не вижу глаз
Просто ты другой мой мальчик, совсем другой
Ну а тот кто нужен, он рядом со мной сейчас
Впрочем все это просто меняется под рукой
Демиурга. Они ведь тоже как люди хотят любить
И пускай когда то ты был другой
Но сейчас , любимый ты научился жить.
В этом мире где любят тело не знав души
Где привыкли врать даже перед самим собой
Ты сделал верный выбор- ты вышел из этой лжи
И теперь ты не человек. мой милый- ты ЛЮБИМЫЙ МОЙ!(16.06.2011)
Свидетельство о публикации №118041303359