Владики 8

Я вас убью сейчас картиной-
     - иду в BURDe
   и пахну RICHI NINOJ!

       Окончил ВУЗ и в сей момент-
       -был работяга-
                стал интеллигент.

Чем кончится житейское мотание,
спасает нас того незнание.

       В вас черт давно сидит внутри!
       Не обижайтесь.
              - je vous pris.

Я весь искусан до пупа,
Была кусачая клопа.

       Опасней нет порока,
       Чем мания пророка.

Вся наша жизнь идет винтом-
свершим сначала,объясним потом.

       Кузнечик день деньской стрекочет.
       чего же он,зануда,хочет?

Как не понять нам палача,
что рубит голову сплеча.
И я в него почти влюблен-
нам муки сокращает он.

        У тех,кто вертит задом
        всегда найдется ,кто-то рядом.

Как оценить нам обормота
не признающего свои ворота?

        Я в ваши прелести влюблен!!!
        Сказал...и вышел вон.

Словоблюдия нирванна
обыкновенна и не странна.
   
      


Рецензии