Не расстанусь с мечтой

Захотелось похудеть.
Что ж такое сделать?
На диете посидеть?
Есть одну лишь пелядь?
Можно льном себя кормить,
Пить кефир и воду,
Или голодом морить,
Ещё можно соду.
К холодильнику пойду,
Вытащу колбаску,
Майонезика найду
Бутерброда смазку.
И сальца кусочек съем,
Сорок на семнадцать,
Бужениной всё заем,
Как тут отказаться!?
Заварю чайку покрепче,
Торт, конфеты, шоколад.
- Съешь меня,- зефирчик шепчет
- Угодить тебе я рад!
Ох, наемся, подобрею,
Про диеты позабыв.
Может, завтра похудею,
А сегодня вышел срыв...
Так сижу в тиши ночной,
Ем, пью понемногу.
Не расстанусь я с мечтой,
Вам клянусь, ей-богу!


Рецензии