Апрель уже в разгаре
И значит апрель на дворе
С ума посходили все кошки,
По этой весенней поре.
Под кошачьи эти концерты-
Мне опять никак не уснуть!
Сижу разбираю конверты,
Старых писем былую муть
Вот конверт и штемпель московский
(Там училась когда-то ты)
И были тогда мы подростки
В исполненье веря мечты.
Мечты были только рОзовы
(Такие же были очки...)
Пели про край наш берёзовый...
Отбивали ритм каблучки.
Теперь же ты стала бабушка
И внуки прелестно милы
В душе осталась ты ладушкой
Былых дней уколом иглы
Свидетельство о публикации №118041303304