Сонет 890

Сонет тому лишь руку предлагает ,
кто новшество в сонете одобряет .

(С.Ликтор)



И без признания известно,что дорогу
Я новую сонету проложил,
Того лишь призывая на подмогу,
Кто верил в то,что я не выбился из сил.

Теперь уже не выбьюсь - это точно:
После шумихи,что закрыть пыталась дверь,
Стою я на ногах довольно прочно !
Хотя и загнан в угол - словно зверь

Махровым пессимизмом от отсталых
(Что,полагаю,очевидно уж для всех),
Увязнувших в трясине мадригала.
Единственно затем,чтобы успех

Сомнительный катить и дальше в гору -
Как Сизиф , п р о в о ц и р у я  на ссору ...


13.04.2018


Рецензии