Частица вселенной
а космос какой в нём огромный!
...Ай, да, Тодоровский! Ах, киностратег!
Заставил страдать нас по полной!
Мы все побывали средь звездных миров
пожили их болью и страстью,
и поняли, как же наш мир нездоров,
где судьбы ломают на части.
Частица вселенной – живой человек,
любовь же повсюду земная,
и в ней пребывают и святость, и грех
бывает, что даже без края!
Свидетельство о публикации №118041303250