Маме Грузии
Лучше спойте с ней песню.
Про долю её вдовью.
Что льётся с заката вестью.
Хлесните меня презреньем.
Замахом руки правой.
Я был тогда с поколеньем,
С казачьей моей лавой.
Узнайте, с каким аккордом
На сломе времён прозвучало
Как сапогом по мордам
Неправильное начало.
Слепые за правду боролись.
Стреляли в меня и били.
И пулями сами кололись,
И плакали после и пили.
И я приносил им жертвы.
Гильзы горстями в пропасть.
Где тучи грызут ветры,
И вертолёта лопасть.
Её не поите кровью,
А поцелуйте руки.
Простите её с Любовью.
Пусть мудрыми вырастут внуки.
Свидетельство о публикации №118041303213