Колейка

Зима,
Дорога,
Гололёд,
Асфальт -- каток,
Колейка встала,

Ну а стране-то не в домёк,
Где нас с тобой беда застала.

Семьсят километров затор.
И ни туда
И ни оттуда

Кто братцы к этому готов?
И кто готов поверить в чудо?

Чудо, в обличье МЧС,
Но, знай, чудес на свете нету!

Буханку хлеба -- на развес,
Их тоже призовут к ответу!

Нет паники,
Сидим и ждём,
И на погоду мы не ропщем!

Уж лучше снег зимой с дожём,

Чем зной в пустыне,
Это точно!

IgRa 10.03.2007 (м5 Оренбуржская область)


Рецензии