Я могу все что я захочу

Я могу все что я захочу
если очень того пожелаю
очень очень
закрою глаза и увижу
как приходит ко мне
та земная любовь
что бывает
безумно счастливой
и как юность вернется
в коротеньком платье
ту что я потерял
так давно
и как вдруг
все становится просто
найти или видеть  кого-то
если ты того очень
сейчас захотел
словно мир приготовит тебе
даже чудо
когда ты в него веришь
и можешь его полюбить.


Рецензии