Была, стала мне вечной судьбой

Я ни много,ни мало влюбился,
Обратив всю жизнь прошлую в пыль,
Плавал долго...душою прибился
К берегам,что мне снились как быль,

С юных лет и по эти мгновения
Всё искал я родной островок...
Часто плавал там против течения,
Так что жизнь изучил на зубок,

В прошлых странствиях жизни по свету
Ангел мой со мной рядышком был,
Посылая в пространства ракеты...
Всё искал ту,что в снах я дружил,

За скитания в чужих,тёмных странах,
За стук сердца...оставленный там,
Меня бог искупал в своих ваннах,
Душу грешную принял в свой храм,

Заискрилась надежда любовью,
Не погас веры тлеющий прут,
Повела жизнь таинственно бровью,
Мне сказала,любимый,я тут...

Как же долго искал тебя сердцем,
Шёл к тебе через призмы потерь,
В чужих странах живя иноверцем,
Всю жизнь рыскал...скучающий зверь,

Как хотел видеть рядышком счастье,
Своим сердцем коснуться души,
Но мой мир рвали ложью на части,
Предлагая...любовью грешить,

Я,как мог,любви грешной перечил,
Потому что я жил лишь тобой...
С ранней юности ждал нашей встречи,
Ты,моей была вечной судьбой!


Рецензии