Не смотри

Не  смотри  на  меня  так  пристально -

Я  от  взгляда  такого  слабею..

И  в  молчанье  надежду  лелею,

Что  бы  любишь  меня  неистово.

И  котенком  в  руках  твоих  сильных,

Принимаю  покорно  ласки,

И  прикрыв  от  блаженства  глазки,

Лишь  шепчу – «  мой,  ты,  милый…»

Эти  чудные  жизни  мгновения -

Пусть  почаще у нас  случаются,

И  напасти  все  прекращаются,

Улетают  из душ сомнения.

Две судьбы,  как  реки  сливаются,

И  несет  нас  с тобою  волна,

В  унисон  бьются  наши  сердца,

Ведь  любовь  никогда  не кончается.


Рецензии