Творчество Творца
с инжиром на окошке.
Он вырасти там смог
из семя - меньше блошки.
Мой мирный уголок,
украшенный картинами
живых фиалок. Бог
творит неповторимое.
Под солнечным лучом
растут листочка клеточки.
А из листа потом
вдруг возникают деточки.
Придумано Творцом
фиалок размножение.
Так творчество во всем -
есть жизни продолжение.
13-04-2018
Свидетельство о публикации №118041303137
Галина Самоленкова 13.04.2018 13:52 Заявить о нарушении
Галина Саржина 13.04.2018 15:46 Заявить о нарушении