Уходят люди в никуда

Уходят люди в никуда,
Ни от чего, необратимо
Они уходят навсегда-
Друзья и недруги, любимые...
И эта вереница спин
От года к году бесконечней...
Все чаще не хватает сил
Чтоб удержать, обнять за плечи.
И не находятся слова
В ту, крайне важную, минуту...
Уходят люди, не сказав
Чего-то главного как-будто.
Мы остаёмся с рюмкой бед,
С бокалом суетливых мыслей
И обесцениваем тех,
Кто все ещё зачем-то близко...


Рецензии