душевный разговор

СМИРЕНИЕ.                Кресты, кресты.                Они покой                привносят в трепетную душу.                Пойду  там я посижу,                покой погоста не нарушу.                Там наши пращуры лежат                и их потомков поколенья.                Людские души,                люди говорят,                покинув мир, не знают тленья.                Над прахом дедушек моих                я скорбно встану на колени,                о днях мной прожитых отчёт                они услышат непременно.                                                                                Своих я предков попрошу,                молили б господа Иисуса                на землю долгий мир послать                и с ним иную благодать.               


Рецензии