Вчера не тронула листа

Вчера не тронула листа.
Весь день мне маетно и тесно -
Ты говорил, что я прелестна -
Не верилось и не спроста.

В ночи без сна брожу как тень
И от чего-то сердце сжалось.
Я лишь к рассвету догадалась -
Ты обо мне забыл в тот день.

И вот теперь лишившись сил,
Я безоружна пред недугом...
И голова, и мысли - кругом.
Пускай лишь на день, но - забыл!


Рецензии