Я от любви была пьяна

Я от любви была пьяна
Отринув горести, печали.
Витрин погасших зеркала
Моих морщин не отражали
И пыль бульварной суеты
Не прикасалась к длинной юбке.
Ты стал образчиком мечты -
Наивной, женской... Не минутной....


Рецензии