Будет дальняя дорога...

Будет дальняя дорога
От тебя к тебе - не к нам.
Мы чужие? Ради бога!
Равнодушен? По рукам!
Если я молчу недели,
Не забыла - берегу.
Что ж ты, милый, в самом деле
Думал, я уйти смогу?!
Я с тобой, а ты с другою -
Странно, призрачно, чуднО.
Вот уткнешься головою
В запотевшее стекло,
И почудится сквозь морось,
Что бегу навстречу я -
Как ты там? Я беспокоюсь,
Вдруг не сладко без меня.


Рецензии