Какое счастье быть девчонкой!!!

Какое счастье быть девчонкой,
Не надо бриться по утрам.
А в сумке новая помадка,
И еще всякий модный  хлам.

Какое счастье быть девчонкой,
Восторги,ахи вызывать,
Когда молоденький мальчонка,
Так смотрит вслед,о этот взгляд.

Какое счастье быть девчонкой,
Игривой нежной озорной,
А не противным мужичонком
С лохматой колкой бородой.

Какое счастье скупить платьев,
штук десять,может пятьдесят,а
не в одних и тех же джинсах
ходить сто лет и не менять.

Какое счастье быть девчонкой,
Любить конфетки и халву.
Девчонки, больше улыбайтесь!
Плаксы не надо никому!!!



 


Рецензии