Конец начала

Мне не нужно больше слов,
Не хочу искать ответы.
Я на перепутье снов,
Я зову тебя!Ну где ты?
Одеялом пустоты
отзывает сердце болью.
Я брожу одна а ты
Раны мне посыплешь солью.
Посмотри в мои глаза,
Слезы льдом в них застывают
И в душе моей гроза,
Что со мною я не знаю.
Ты же просто человек.
Что за смысл в тебе сокрытый?
Что с тобою хоть на век!
Что же манит как магнитом?
Я брожу одна в тиши.
Я молчу я звать устала.
Молчаливый крик души
Создает конец начала.


Рецензии