Не ценили

Время не связало нас крепким морским узлом,
Разбросало по миру,  странам и континентам.
Там, где чёткие линии были когда-то,  сплошной излом.
Ни людей не ценили, ни времени, ни момента.

Сердце выболело, оставив пустую брешь.
Рассмотри свои пальцы.. сплошные мозоли и ссадины.
Коль не страшно, тогда по живому режь,
Выцарапывай её имя вдумчиво и старательно.

И не то чтобы мучило, плавило и влекло,
Встала,  не оглянулась и начала сначала...
Только, знаешь, обидно,  сколько бы  не прошло,
Так проснуться однажды и не узнать финала.

21.02.18


Рецензии