Вы не хотите здесь общаться?

Вы не хотите здесь общаться?
Самой себе сейчас признаться,
Что я сам секс и сладкий кекс:
Нестрашно, я ведь подожду,
Когда ты увлажнишь ****у,
Я со спины как подберусь,
Раскрыв ваш череп удивлюсь:
Полям бескрайним и лугам,
Кометам, островам, прудам,
Всей пустоте бескрайних стран,
Безмозглости распутных дам -
И трахнув в голову, скажу:
"Валите в жопу, спать хочу".


Рецензии