Можно я здесь останусь

Можно я здесь останусь?
Мне просто больше некуда,
Оттого, что нет ни мостов,
Ни весомого повода.
Я не сдвинусь с места.
И куда мне идти, неведомо,
Лучше сдохнуть однажды
В стенах этого города.

А кому не нравится,  может уйти запросто,
Дверь всегда открыта,
Я даже кивну на прощание.
Я замки не меняла ещё с позапрошлого августа.
И с тех самых пор никому не даю обещания.

Я останусь тут,
Курить и смотреть пристально,
Как вы медленно множите в мыслях своих печаль.
Я могу всё  закончить одним метким,  коротким выстрелом.
Только мне, от чего-то, по-прежнему слишком жаль...

зима'18


Рецензии