Потребителям

Они так любят рвать пространство,
Не зная, как его потом сшивать,
Поэтому, столь громко празднуют,
Стараясь всё употреблять.

А после них лишь тьма останется,
Незыблемая пустота,
Которая едва затянется.
Так разве было не всегда?

"Не можешь дать? Бери побольше!
Как сможешь дать- не отдавай!" -
Под этим лозунгом топтали площадь
У входа в настоящий Рай...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.