В человеке целый мир

В человеке целый мир,
Я насрал туда и слил
Нечистоты, и мимозу
Положил с увядшей розой.

В похоронах себя любил,
Потерял покой, а пир
Продолжался поздней ночью,
Кровью залит был кумир.


Рецензии