От еденицы до нуля

АХ УЖ ЭТО НАША
ПРОПАЖА СОБСТВЕННОГО
    "Я",
ОСОБЕННО,
ОТ ЕДЕНИЦЫ ДО НУЛЯ..

ТЫ ПОДЕЛИЛСЯ
 СВОИМ СОСТОЯНИЕМ
       И НАСТРОЕНИЕМ..,

А КТО-ТО УЖЕ
САМЫЙ ЛУЧШИЙ В МИРЕ
ТЕРАПЕВТ,
ДА ЕЩЁ...
С ОСОБЫМ РВЕНИЕМ!

А КТО-ТО, КТО-ТО,
ЕСЛИ И ЗАКОНА НЕ НАРУШИТ,
ТАК ОДУХОТВОРЕНИЕМ СВОИМ
ВСЕЛЕНСКИМ..,
БЛ-ТЬ.., ЗАДУШИТ..


Рецензии