великая октябрьская революция

C праздником! Тем, что желают забыть,
Тем, что печалью наполнил.
Счастья, здоровья и век не тужить!
Век, что потерян безмолвно!
День революции — слава для всех!
Всем, кому выгодны смены!
Пой революция! Войнам успех!
Жизнь под ногтём без измены!


Рецензии